365bet现金网 您现在的位置:365bet现金网_足球365bet_365bet us  www.bhteachercollege.cn >> 信息中心 >> 院内新闻 >> 浏览文章
院内新闻
学院学前教育一系举行18级学生见习成果展
作者:佚名    出处:本站原创    时间:2019-4-19 10:54:28    点击:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

(图文/陈畅)根据学院教育教学计划,学前教育一系18127名学生历时三周的见习生活结束了,见习生活使学生的保教知识、动手能力和组织教学能力有了极大的提升。四个班同学们把见习的收获进行总结与反思,同时结合学前专业环境创设特点把见习的成果以生动的形式呈现给全系学生。

展示区域为教室外的展示墙和窗台,本次成果展共包括四部分:见习总结、见习记录、见习剪影、优秀手工作品。同学们把课上所学和幼儿园所见融合自己的精心构思,使走廊的两边成了流动的画卷。书写认真的见习记录,记载着学子们听课和观察的点点滴滴;富于真情实感的见习总结和随笔,体现了学子们的感悟和成长;抓拍的见习瞬间的照片,体现了学子们对幼教工作和幼儿的喜爱,精美的手工作品更是学子们对专业技能综合运用的灵活再现。

    此次见习成果展既是对三周见习生活的生动总结,同时展现出18级学生们的见习收获与感悟,学子们看到了自身学习和实践教学的差距,对学前专业的认知从思想认识和专业能力上都有了更深层次的思考。同时,激励即将参与见习的同学,更加明确见习任务,做好以后的见习工作。真正让见习经历发挥促教促学、学以致用、启迪学生专业思想的作用,做一名合格的幼儿园教师。

 

 
版权所有©365bet现金网_足球365bet_365bet us  技术支持:现代教育技术系  地址:吉林市吉林大街22号  电话:0432-66910989  邮政编码:132013  

吉ICP备10001506号 手机版