365bet现金网 您现在的位置:365bet现金网_足球365bet_365bet us  www.bhteachercollege.cn >> 信息中心 >> 院内新闻 >> 浏览文章
院内新闻
学院小学教育系制定学生日常行为规范管理细则
作者:佚名    出处:本站原创    时间:2019-4-18 14:38:39    点击:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

(图文/盖虹)为督促学生良好学习、生活习惯的养成,小学教育系加强常规管理,系书记张楠、干事盖虹、边海伦、商志哲整体规划,全体班主任、系学生干部出谋划策,共同完善“小学教育系学生日常行为规范管理细则”。

经过近一个月的整合和调整,结合小学教育系的具体情况,学生会各部认真制定了管理细则初稿,经系办公室老师认真研究,在班主任会上反复探讨,使管理细则最终敲定。

没有规矩不成方圆。日常行为管理的细化让所有的学生对自身的行为有了更明确的认识,对日常行为中一些不在意的小事有了更认真的体会,自觉提高抵制不良影响的能力。在试运行的两周以来,学生们能够自觉遵守,学会尊重自己,尊重他人,提高分辨是非、区分善恶的能力,努力为自己、为班级加分,更加重视集体荣誉。

    小学教育系学生日常行为规范管理细则的确立和完善,大大加强了学生管理工作的条理性,为学生良好习惯的养成提供了参照,激励学生向着积极、健康的方向努力。

 

 
版权所有©365bet现金网_足球365bet_365bet us  技术支持:现代教育技术系  地址:吉林市吉林大街22号  电话:0432-66910989  邮政编码:132013  

吉ICP备10001506号 手机版